Студенческие стишки типа садисткие

Мария Артамонова
Как гордеев узел.

Слезно просила "пятерку" студентка,
В зачетке смотрелась бы эта оценка!
Профессор поставил извечное "три".
С ножечком в сердце беднягу нашли.

Летальный исход.

Как-то студентик решил пошутить
И в деканат динамит заложить.
- Журавлики в небе! - восторг, - оригами!
То замдекана с деканом летали.

Рифы творчества.

Студенка кого-то с филфака ждала,
В супчик вложила с душой мышьяка.
Долго смеялась вся наша общага -
В творческих муках скончался бедняга!