в глаза летит...

Ржавый Ангел Го
В глаза летит тончайшая зола
Сжигаемой зимы, и удивленно
Над Яузой гудят колокола
Монастырей, закатом опаленных.
И стоп-сигналы, будто угольки,
Вливаются в небесное свеченье.
И стынут в горле умершей реки
Слова любви, и слезы всепрощенья.