Игра словами на тему

Валерий Пленков
дуМЫ МЫслителя –
драМЫ МЫшиные…

агаВЫ ВЫмыты грозою,      
готоВЫ ВЫбежать толпою…

цвеТЫ ТЫчинками мечтают,
мечТЫ ТЫсячекратно отцветают…

     * * *
Л*юбимый сон - предстать перед Тобой
Ю*родивым, просящим подаянья,
Б*осым и с непокрытой головой,
В* глазах лишь блеск и трепет ожиданья...
И* обнаружить умный взгляд в ответ...
* Л Ю Б В И * С В Е Т…
С*казать Тебе, о чём мечта моя?
В*сегда с утра дарить Тебе цветы… 
Е*щё скажу, улыбку не тая,
Т*ак хорошо, что в это веришь Ты…