Ты просто меня не понял

Анна -Зубкова
Ты ведь просто меня не понял,
Потому и прошёл стороной.
Только жёлтые листья помнят,
Как ждала я той встречи с тобой.
На продрогшие пальцы дышала,
Я ждала тебя, очень ждала.
Небо серые капли роняло,
Осень тихо по городу шла.
По аллеям бродила часами
В ожидании встретить тебя,
И смотрела твоими глазами
Яснозвёздная ночь на меня.
Я ждала, когда громко смеялась,
В самом сердце печаль схоронив.
Когда силы на смех не осталось,
Я ждала, и о том позабыв.
Только ты меня просто не понял
Потому и прошёл стороной,
Не узнал ты меня, не запомнил,
Хоть повсюду ты рядом со мной.