Отпусти

Анна -Зубкова
Отпусти меня, тебя я умоляю.
Нет уж сил терпеть немую боль.
Отпусти! Тебя я отпускаю.
Отпусти, свободной быть позволь.
Отпусти, раз ты меня не любишь…
Вновь кусаю губы до крови…
Отпусти, ты сердце моё губишь.
Отпусти и больше не зови.
Отпусти, не задавай вопросов,
Я сумею позабыть тебя.
Хватит, всё! Прошу тебя, ты просто,
Не прощая, отпусти меня.