Песня прибоя Я люблю вас, соленые волны...

Элена Глоу
Я люблю вас, соленые волны…
Мне не скрыть своей страстной любви.
Вашей музыкой сердце наполню
И тревоги растают вдали.
Ваша песня прозрачно-певуча,
Волны нежные, шепот морской!
Нет на свете мелодии лучше,
Чем таинственно-тихий прибой.