Серебряный вальс

Светлана Локтионофф
Серебряный вальс.

Мы встречались мимоходом,
Я была с другим.
Были Вы чужим партнёром,
А теперь, моим.
И от этой перемены
Замерло в груди…
Не стучи так громко, сердце,
Слышишь, погоди.

Меня смущают Ваши слова
И даже кружится голова.
Но это только лишь от того,
Что кружим в вальсе уже давно.

Много лет уже, я знаю,
Минуло с тех пор,
О которых вспоминаю
Тайно, словно вор.
Эти краткие мгновенья,
Много лет назад,
Оживают с каждым шагом,
Как весенний сад.

Меня волнует внешний Ваш вид.
Он мне о многом, сейчас, говорит.
Но это, наверное, лишь от того,
Что мы знакомы уже давно.