А меня нашли в капусте

Колобаев Александр
А меня нашли в капусте.
Я капусту раздевал
И на каждый лист капустный
Пуговицу пришивал.

Я себе готовил домик
Кочерыжку отпилил
Получился славный столик.
Рядом кресло разместил.

Только вот порезал пальчик.
Слёзы ручейком  текли.
«Посмотрите, плачет мальчик!».
Мимо папа с мамой шли.

Я теперь живу в деревне.
Мы идём горох сажать.
Этот способ самый верный,
Мне сестрёнку отыскать.