мрачному ангелу Майку Бильковскому

Игорь Кинг
               *   *   * 

Больно. В горло... расплавленным оловом виски.
Из колонок -- шопеновский реквием в уши.
Лечь... забыться... забыть... и уйти по английски,
Крест забить на стихи и бессмертную душу.
Отпоют рок-н-роллом, запьют кукурузным бурбоном...
Виски тоже, хотя и не высшего сорта...,
Станешь символом... секс... или просто загробным,
Как кому, но секс-символом -- лучше чем мёртвым.
"Отпустите!" -- ты просишь -- но кто тебя держит?
Мрак вокруг? Так зажги своё сердце, как факел!
Умереть все успеем - пожить стоит прежде....
Много дел не доделано, Майк! Mother fucker!!!

Ангел мрака, послушай, есть светлые песни.
Йотой счастья, любовью, разбавь свои стоны.
"Красота мир спасёт" - написал Достоевский.
Уважай старика! Наливай нам бурбона.


http://www.stihi.ru/author.html?bilkovsky