У готического собора Божьей Матери в Севилье

Элена Глоу
О, великий старинный собор,
Разрезающий синее небо:
Я смотрю на тебя и мой взор
Устремляется ввысь без предела.
О, старинные камни веков,
Потемневшие строгие стены:
Я частичкой в потоке миров
Замерла у высоких ступеней…