Французская песенка

Melody Nelson
Je t'aime, ah, oui, je t'aime,
Я о любви молю...
Но я опять играю с тем,
Кто скажет: Moi non plus...
 
Шел и пришел, вошел в меня,
Хрипло шепча: Бери!
Просто tu va просто tu vien...
Ты - ключ к моей двери.

Я преклоняюсь пред тобой,
Я так тебя люблю...
Но ты даешь L'amour другой.
Je t'aime - ah - Moi non plus.