Твои глаза...

Павел Ясеневский
Твои глаза-озёра голубые.
Твоё дыхание-лёгкий бриз морской.
Ладони милые и нежные такие.
И голос твой,стал очень мне родной.

В твоих глазах, тону я с наслаждением.
Я каждый день хотел бы в них тонуть.
Но вот приходит день и снова с сожалением,
Я понимаю,что судьбу не обмануть.

Но ты же знаешь всё, и выбор за тобою.
Ты всё ведь видишь,чувствуешь всегда.
Моя душа твоя,лишь ты одна со мною.
С тобою рядом быть, и пусть бегут года.

Твои глаза любви полны,надежды.
Твоё дыхание душу греет мне.
Твои ладони очень,очень нежны
И голос твой мне слышится во сне.