Котенок Из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Со стола стащил сосиску,
Полакал сметаны в миске,
А потом , как не  бывало,
Стал мурлыкать у дивана.

Развалился на ковре,
И пел песни детворе,
А потом, задравши хвост,
Он пустился наутек.

Кто же это?Угадайте.
Только ,чур, не прогадайте!