вместо

Пта
вместо имущества
вместо имения
унаследую
местоимения
личные во владение и владычество
и не буду больше не буду мучиться
над токономами окнами входами
перемалываясь в строчках без
местоимений
то есть
без провалов и бездн

так в любом тексте но прежде всего в стихотворении