Мы с тобою прощались глазами...

Лёля Тихомирова
Мы с тобою прощались глазами,
Понимая без слов каждый взгляд,
Глаза сами за нас все сказали,
То что губы смогли бы навряд.

-Уезжаешь уже? – я спросила.
-Мне пора… Я тебе напишу…
-Отпустить тебя не хватит силы,
Вспоминай обо мне, я прошу!

Мне тебя не хватать очень будет!
-Ну, пока! Не скучать обещай!
-Моё сердце тебя не забудет…
Как мне жить теперь? Не уезжай!!!

-Извини, мне нельзя оставаться,
Ты должна меня просто понять…
-Как же больно с тобой расставаться!
И как долго теперь не обнять!!!