БрЭддд...

Nachtlich
Над горизонтом - белый снег -
Немая дань,
Непроданная
И еще
Не разлученная
С тобой...
Октябрь
В календарь
Записан черными
Чернилами.
Восход
В бездонной осени,
Скончавшейся
Внезапно,
Над проводами -
Судорогой Завтра...