Все о том же

Ътамара
Американские войска вошли в Багдад. Население радостно встречает победителей.
(Из выпусков новостей)

Как надоел мне этот обезьянник -
Все то, что связано с войной в Ираке!
Ну никого не вижу без изъяна,
Что ни услышу - кажется, что враки.

И, главное, прекрасно понимаю,
Кто нам какие как представит факты.
А все же, посмотрите на Израиль -
Как сразу прекратились там теракты.

Как много самолюбий уязвленных,
Желающих, чтоб было все как хуже.
Все так, как в сказке Шварца о драконе -
Вся мерзость душ повылезла наружу.

И вылезет еще, не сомневайтесь.
Покажет каждый все, на что готов он.
Но вот насчет меня не обольщайтесь:
Я - промолчу. Я - не скажу ни слова.