Мир музыки

Санти
Мир музыки хрустально чист и хрупок
Из какофонии привычных звуков
Рождается мелодия порой.
И сердце в такт стуча басами
Смеясь и плача, не словами
Пытается забыться новизной.
Привычный тон знакомой песни
Рождает чувства новые в душе
И ты живёшь мечтой об этом
О счастье, вере и судьбе.
Порой тебе бывает очень туго,
Но музыка тревоги отметет.
Ты в ней найдешь и спутника и друга
И новый мир покоя обретешь.
Мир музыки прдельно чист и хрупок,
Но и в гармонии красивых звуков
Ты можешь быть и пуст  и одинок.
Ты можешь в ней витать часами,
искаит мелодии и жить стихами.
Но погубив однажды звука ток,
Ты попросту вновь станешь одинок.