Обними меня

Санти
Обними меня нежно
И с тресокм
Сломай мои хрупкие ребра.
Чтобы не было больше места,
Где счастье соседствует с болью.
Чтобы сердце не билось об эти
Глухие и темные стены.
И никто чтоб не смог заметить
В глазах моих новые беды.
Я не буду рушить объятья,
Не сбегу от удара, не спрячусь.
Я лишь выпущу птицу счастья
И от боли, всхлипнув, заплачу.
Поцелуй меня страстно
И ядом
Отрави мою светлую душу.
И всегда оставайся рядом,
Чтоб тиски наших взглядов не рушить.
Говори со мной долго
И словом
Оборви мой полёт в мечтанья.
А я взгляд обращу тогда к богу,
Что приносит мне лишь страданья.
Уходи от меня
И громко
Хлопни дверью, чтоб всё задрожало.
Я останусь одна с новой болью,
Что за мною по следу бежала.
Я не буду страдать и плакать,
Только тихо, как волк, завою
И отправлю сквозь снег и слякоть
Тень свою вслед за тобою.
Не увидишь её, не узнаешь
Лишь почувствуешь где-то рядом
Кто-то следует нога в ногу
Кто-то смотрит невидимым взглядом
И твою отравляет дорогу.