Хо

Mart
Хочется постоянно переполняться любовью, чем-то добрым и светлым. Это ложь, что человека может разорвать от переизбытка светлых чувств. Человек может вместить в себя сколько угодно любви, всю любовь в мире. Потому что он, человек, лучший сосуд для любви. Он задуман по ее форме – бесконечному всевозможному проявлению форм любви. Человек так же бесконечен как любовь. Человек и есть любовь. Но я говорю за себя. Все самое доброе и светлое, то, что дарит радость мне и всем другим – все это одна любовь. Все это можно и нужно выдержать, это можно направить, это можно использовать. В этом можно плавать как в океане. Можно вообразить и заполнить этим всю свою жизнь, все пространство, как клубничным джемом, густотой полной жизни. Мне хочется читать светлые книги, переполняясь светом, смотреть фильмы, тревожащие душу, где по крупицам собрано все самое лучшее. И это естественно. Это не зависимость от состояния, это единственная возможность нормально жить, ощущая реальность в полной мере. И все это воплощается в любви к человеку, одному, единственному. Нет смысла растрачивать на других то, что предназначено одному. Это не продуктивно, не логично. Вселенская любовь есть, но для человека она воплощается в любовь к другому человеку. И эта любовь – самое лучше воплощение творения – рождает ребенка. Это идеальное творение, божественное, то, что задумано свыше, это великое счастье и великий закон. В любви одного человека к другому и в рождении плода этой любви заложены все законы мира.