Тебе

Алиса Лисс
Расширяешь сознанье
Уколом в убогом сортире.
И знаньями множится сущее…
Лишь для тебя…
И реальность отстанет…
Покажется в грязной квартире
Пророчится, грезится будущность
Звездного дня…

Но в блевотном зеркалье
Не видишь себя и поныне…
Открытые окна как выход. И
Делаешь шаг…
Так закончил познанье
Шприцы собираю в пустыне.
И все исчезает как выдох. И
Снова ты наг…