Свет свят

Mart
Джордж Харрисон с его улыбкой бродят по берегу Брендидиума
Листва приглашает его на танец
Центавры и лакеи в ливреях (или наоборот)
Смекливо ловят закон тяготения Кришны
В приветливой пещерке пахнет кари
Плоскость потолка покрыта рисунками, воссоздающими звездное небо
НА одной из стен – модель вселенной в виде молодого бога,
Раскрывающего свою душу для создания  всего  сущего
Небо становится ярче, в тишине приближается комета
Джордж тихо разговаривает с улиткой, прикрепленной к скале.
Джордж тихо разговаривает с песком, просыпающимся на его сандалии
Джордж просыпается в автобусе,
Полном людей и друзей,
Но джордж знает: этот автобус пустой
Только где-то в глубине, в мельчайших частицах
Он полон, как и полно все.

Стилл – тихая вода – тихая вода
Ты моя вода
Ты моя вода
Теплая вода

Сиреневое небо
Сладкая вата
Я был здесь, и меня звали Джордж
Кто-то шепнул мне на ухо в детстве: «Радость мира заключается в сердце», и я поколнился серебряному старцу