Сплетня...

Гулливер
Мне сегодня проболтались
Волны, злые языки :
Солнце с морем целовались
В час, что будят маяки...

Неотрывным нежным взглядом,
Сквозь ресницы облаков,
Разрумянившись закатом,
Солнце пело про любовь...

А когда ночь разметала
Угли страстного костра,
Море сладостно вздыхало
В нервной дрожи...
До утра...