кСВЬХИ

бЮДХЛ
рш лемъ сдхбкъеьэ ябнхл нрйпнбемхел
х хяйпеммнярэч
рш юаянкчрмн ме гюжеокем гю нрмньемхъ
х гю демэцх
х еякх а бяецн щрнцн меашкн б лхпе
рш мюбепмн ашк аш явюяркхб
х ме гюбхдсеьэ мхйнлс
пюгбе врн йюйхл-рн рюл охяюрекъл
х лсгшйюмрюл

мн рш дюфе мхвецн ме яйюгюк, йнцдю сбхдек лни пелнмр
днлюьмхи йхмнреюрп, мнсрасй х люьхмс
йюй асдрн бяе щрн с реаъ сфе ашкн
х лнеи йпюянрш ме бхдхьэ
х дюфе б лнеи фхгмх реае яйсвмн

рш гюпюаюршбюеьэ рюй люкн
врн едбю убюрюер мю едс х мю йспяш юмцкхияйнцн
йнрнпше
ъ еякх веярмн
ъ мювхмюч янлмебюрэяъ
йнцдю-мхасдэ реае опхцндъряъ
х дюфе лICROSOFT WORLD
дкъ реаъ релмши кея

рш фхбеьэ б щрнл днлхйе
я йнлмюрни
цде едбю слеыюеряъ
ярнк
х йпнбюрэ
леярю пнбмн ярнкэйн
врнаш бнирх х рср фе яеярэ
хкх кевэ
х дюфе бяе щрх ймхцх мейсдю дерэ
мю йнрнпше рш рпюрхьэ онякедмхе демэцх

30 ярсймскн
мн реаъ ме аеяонйхр рбне асдсыее
онунфе
х рбнъ аедмнярэ реаъ ме нахфюер
х ме яреямъеьэяъ рш ее йюй мейпюяхбни анкегмх
якнбмн ее мейсдю яопърюрэ

ю щрнр оюлърмхй рбнелс ункндхкэмхйс
х рекетнм
йнцдю рш ецн ондйкчвхьэ сфе?
хкх реае мхйрн ме гбнмхр?
реае врн, мхйрн ме мсфем?
щрю рбнъ веярмнярэ┘
нр мее всбярбсеьэ яеаъ цнкни мю скхже
х лмнцхе лнцср ее ме онмърэ
реаъ еые ме ахкх гю щрн?

ю щрю фхгмэ рбнъ б дпсцнл цнпнде
н йнрнпни рш лмнцн пюяяйюгшбюк
месфекх опюбдю?..
мюбепмн опюбдю, пюг охьеьэ н меи пюяяйюгш

йнмевмн, мекецйне дерярбн с лмнцху ашкн
пюгкюд б яелэе
мн бяе щрх рбнх ясхжхдюкэмше опхярпюярхъ
яюлнпюгпсьемхе
дейюдюмя
мюпйнрхйх
дпюйх я нржнл
х ахакхнрейх

лме мпюбхряъ
врн с реаъ ашкн ме лмнцн дебсьей
х рбнъ сбепеммнярэ
врн бяе нмх реаъ асдср онлмхрэ

х я рнани лме бяецдю хмрепеямн
х демец гюмърэ лме реае ме фюкйн
х гднпнбн йсдю-мхасдэ яундхрэ
мн хмнцдю рш ашбюеьэ опнярн сфюяем
нянаеммн я щрхл рбнхл ебпноеияйхл йхмн
йнрнпне лш с лемъ ялнрпхл
ю онрнл депеляъ

лме мпюбхряъ, врн рш гмюеьэ бяеу щрху пефхяяепнб х охяюрекеи
х бннаые бяецн лмнцн гмюеьэ
х рш хмрепеяем лмнцхл кчдъл
мн рш ху опнярн ме гюлевюеьэ
унръ рнкэйн акюцндюпъ щрнлс
лнц аш сфе опндбхмсрэяъ б фхгмх

хмнцдю рш йюфеьэяъ лме йпюяхбшл
опхндерэ х онярпхвэ
гюярюбхрэ дсьхрэяъ ндейнкнмнл
х ашк аш ясоеп
мн фхрэ ъ аш я рнани ме ялнцкю
ъ якхьйнл днпнцюъ дкъ реаъ

ю йнцдю лме ашкн рюй окнун
х ъ дслюкю врн бнйпсц ндмх бпюцх
ъ гмюкю, врн рш яюлши ксвьхи хг бяеу, йнцн ъ бярпевюкю
х онгбнмхкю аш оепбнлс
еякх а с реаъ пюанрюк рекетнм
хкх ашк аш лнахкэмхй