Исчезать

Вадим
да и нет у меня ничего
что могло б остановить тебя возле
хоть ненадолго
на чудное мгновенье
или сердца хотя бы биение
и сил больше нет
тлеть за столом как свеча
плавиться
исчезать по ночам

но что тебе мои ночи...

ни голоса ни глаз ни губ ни рук
язык
истерзанный крючками букв
даже не знаю: пишу все это кому?
одна лишь мысль:
что скоро стану восковым пятном

будет ли холодно кому-то
или темно?