melt

Катя Дубровская
Вакуум чужих лиц,
Островок твоих глаз,
Мы - на остриях спиц,
К вечности летит час.

Цедит тишина звук,
Плоскостью скользит мир.
В пропасти твоих рук
Стерлось сердце до дыр.

В пустоте идет дождь
Из соленых обид
На устах чья-то ложь,
За спиной - чей-то стыд.