Прости, я опять

Neivanov
............................... ОИ
Прости, я опять задержался с ответом,
Лентяй я, хоть дело отчасти не в этом.
Все новости как-то замедлили бег
И нет приключений, еда и ночлег...

Вчерашний денёк был чуток веселее:
Плясала картинка весь день на дисплее
То дочка грузила с подружкой своей
Мной (сдуру!) обещанный монстр – Sims Hot Day*

Грузили, грузили, а он не грузился,
Но, к счастью, друзей наших сын появился...
Теперь есть работа супруге моей:
Гимназия плачет, Vivat, Sims Hot Day!

Осталось мне места в компьютере мало
Но это начало, всего лишь начало.
А в Мире весна, Всё гудит, прорастая
Особенно цены - как птицы взлетают,

И, ладно бы птицы, но годы, но годы...
То длинно, то куцо – меняются моды,
Наверно меняюсь и я вместе с ними,
А что не писал, ты прости мне, прости мне...




___________________________________________________________
*Название я чуток переврал, там был какой-то Симс про отпуск, но всё равно Симс