Я не спал...

Unusual
Я не видел сегодня снов
Я не слышал сегодня птиц
Я как ночь был к себе суров
И прошел через сто границ.

Как мне жить без тебя, скажи?
Что же будет со мной, ответь?
За любовь мою накажи...
И возьми в свои руки плеть.

Я не буду мешать, поверь
Я дождусь, как ждут корабли
Я как в клетку загнанный зверь
И за мной еще не пришли.

Находясь вдали от земли,
Я как птица в ночи летал
Я не спал...


* Посвящается С.

20 декабря, 2002
12:18