Патриот

Bishop
Люблю тебя, Великая Россия,
Твой златоглавый и спокойный вид,
Ты как с небес ниспосланный миссия
Тобою мир весь дорожит.

Веками ты была опорой для слабых, угнетенных рас
Никто не смел с тобою спорить,
Что не могу сказать сейчас.

Ты стала сырьевым придатком
Для сильных мира государств,
Тебя растащат без остатка,
Не прекратив все это в раз.

Я не смирюсь с такой судьбою,
Что уготована тебе,
Наполню жизнь свою борьбою
Ради порядка в мире и стране.