Я люблю

Unusual
Я люблю! Это так важно!
Не стыжусь за свои чувства
Чтоб любовь не казалась бумажной
Мне не быть бы таким грустным.

Ты прими ее, если сможешь
Я уверен что лучше с нею
И в нагрудный карман положишь
В стужу будет всегда теплее.

Вдруг растопит она в сердце холод?
Только больно и ждать долго
Ты, да и я наверно, пока молод
Время - доктор, а что толку?

Время лечит не те раны
Да и душу вовсе не лечит
Вновь и вновь принося обманы
А я жду лишь с тобой встречи

Все обиды прощу и забуду
А хорошее я всегда помнил!
Как весну зимой, тебя ждать буду
Лишь бы ты это сам понял.

Не отпускай, как поется в песне
Не пожалеешь что я рядом
Если тебя обману сердцем
Стану последним для всех гадом

Мы другими уже стали
Закалил нас морозный ветер
То что многие так искали
Есть у нас и я рад за это

Выручают друзья как прежде
Помогают так верить в чудо
Ты любовь моя и надежда
Я тебя никогда не забуду.


* Посвящается С.

23 декабря, 2002
0:48