любовь... это сказка СЕБЕ. Придумка

Arus
Это сказка СЕБЕ. Придумка.
Розовые очки.
Сколько правды не выдай - все пофиг!
В голову не бери!

А очки приклей суперклеем.
Будут разные отнимать.
Разрисовывать акварелью
(преимущественно серых тонов)
(сами пострадали потому что)
и напиться зазывать...

Да ты же не поддавайся!
Лучше пой!
(поется пока)

Раз по сто переодевайся.
До обещанного звонка...
..........................
Запинаясь об поребрик.
(что влюбленным под ноги смотреть?)
.....................................
Ведь летаешь?
Лети! раз летится...
Не сдержаться же,
не стерпеть.

Лучше в двадцать влюбиться,
чем в сорок.
Да и лучше в НЕГО,
чем в лысый башмак.
(а ведь все такими будут)
.......................

В двадцать светлее и чище,
(желтый одуванчик,
не стодолларовый бокал портвейна...)
в двадцать нежнее и страстней,
что нам КРЫШИ плечищи,
ночи же нет прекрасней.

Ногти накрась винным лаком,
ресницы плойкой завей,
ведь ждет не дождется,
Одуванчиком у дверей...
.........................

Уснуть на груди не горько.
Горше проснуться одной,
когда заходящее солнце
путаешь с луной.

И вечер тебе не НОЧКА!!!
И снег давно не ТРАВА!!!
Лучше в двадцать, чем в сорок,
или я не права?

А ОЧКИ?
Купи лучше линзы!
Очки потом сами спадут.
Пой, пока поется.
Потом уже не дадут!