Она

Unusual
Искала. Нашла. Кормила. Гуляла.
Ласкала. Звала. Обнимала. Играла.
Спала. Вставала. Снилась. Мечтала.
Училась. Светила. Грела. Давала.
Ходила. Грустила. Звонила. Скучала.
Привыкала. Смеялась. Цвела. Гадала.
Врала. Достала. Терпела. Бросала.
Дышала. Кричала. Ныла. Летала.
Сидела. Смотрела. Хотела. Знала.
Хранила. Верила. Пила. Писала.
Говорила. Прятала. Могла. Держала.
Встречала. Слушала. Ждала. Ломала.
Мешала. Росла. Простила. Устала.
Забыла. Ушла. Смолкла. Пропала.

Любила.


20 января, 2003
3:55