Обоженные тонкие пальцы...

Ночной Странник Стихи.Ру
Обоженные тонкие пальцы
Не распутают сложные путы,
Я впитал все учения мира,
Но душа не находит приюта.

Нет покоя и нет вдохновенья,
Без нее я - уставший от жизни.
Словно годы проходят мгновенья
Сквозь тупые научные призмы.

Я - несчастная злобная крыса
В ботаническом сухоотстое.
Жду тебя, моя милая киса,
Попивая свой сок из алоэ...