Сорванный волос мечтающие жизни

Чёрный-Ангел
Сорванный волос мечтающие жизни
Погрязший в пыли обреченного сна
Кресты из бумаги раскинулись в выси
Пытаясь достигнуть неба и дна.
 
Вырванный с корнем, семейно оторван
Будет страдать, пока не уснёт
А кровь потихоньку сочится из вены
Последняя капля осушит плод.

Стопка построена до самого неба
Теперь он доволён и лезет наверх
Неужто господство над миром изгоев
Одобрит все смерти, ступив на порог.