Принцесса. 2

Чёрный-Ангел
Небо раскинулось чистейшим отливом
И яркость тонов озаряло простор
И солнечный луч опускался на тело
Нежной рукою, лаская лицо.

Сильным порывом – окно распахнулось,
Ветер стучаться совсем не умел,
Наполнив цветами прекрасное ложе
Принцессы спящей в мире чудес.

Откроет алмазы и нежной улыбкой
Нашепчет послание богу ветров
Ступив на ковёр из роз и лилий
Тропинку проложит к миру богов.

Дыша ароматом прекрасного лета
И восхищаясь пением птиц
Что свили гнездо напротив окошка
С которого видно принцессу богинь.

Посвящается моему другу, Принцессе!:-)