Знаешь, что-то пошло не так... из doc961

Docking The Mad Dog
Знаешь, что-то пошло не так...
Раньше я не считал потери.
Просто шел. Но...
                        замедлил шаг.
Огляделся.
Сменились цели?

Вроде нет. Целей стало меньше.
Скоро их не станет совсем?
Сон опустится ласковой гейшей
Мне на ложе, решеньем проблем.

А итоги? Лежат в столе.
За окном – ненужное лето.
Значит снова копаюсь в золе.
И ты снова... простишь мне это.




09.07.2002