Там, где парки давно пусты...

J a k e
Там, где парки давно пусты,
птицы сдохли, пожухлый свет,
где когда-то росли цветы -
ничего уже больше нет,
только тени несутся в пыль,
в силуэт выхлопной трубы,
и мелькает в стекле пустырь,
да столбы.

Там, где раньше была весна,
крики детства и яркий свет,
чистота и голубизна -
ничего уже больше нет,
лишь судьба, что превыше сил,
стала кругом, пустым кольцом
и начало её пути
за концом.

Где подарен двоим лишь был
сумашедшим немой рассвет,
тополиный пух, листьев пыл -
ничего уже больше нет,
только дальше, куда-то вдаль,
время судорожно бежит,
а навстречу сухой асфальт -
наша жизнь...

Jake