О любви

Елена Синара
Не пугайся, не верь, не проси!
Маскируя, но помня свой принцип,
Появился попутчик в такси
Привиденьем наследного принца.

Осторожны, как звери, глаза,
Надо снова учить их улыбке.
Что же раньше никто не сказал,
Что так трудно  платить за ошибки?

Седина в каждой пряди волос,
Голос тих, обесцвеченный болью.
Говорят: «Жизнь пошла под откос…»,
А спасти было можно – любовью.

Не могла я кричать: «Позови!»
Мы друг друга не знали, не ждали.
У меня было много любви,
Но другие тогда в ней нуждались.

И хотя ты, широкий в плечах,
Скалишь зубы и смотришь как "мачо",
Как могли твои женщины, как,
Не спасти тебя, глупый мой мальчик?