Радуга

Елена Синара
На что похожа радуга?
На счастья обещание,
Ведь с просьбою о радости
Отправлено послание.

Семь лепестков оторвано
У цветика волшебного.
Летят, дуге покорные,
И трепету душевному.

Загадано желание,
В семь раз оно усилено.–
Заветное послание
На фоне неба синего.

Раскрыты крылья нежности,
Семью цветами радует
Любовь в своей безбрежности
Иль просто – в небе радуга.