Я никого не убивала...

Смешинка
Я никого не убивала,
А остальное Бог простит.
Букетик скромный краснотала
На подоконике стоит.

С синицами перекликаясь
Во всю звонят колокола,
А я грущу, грущу не каясь
О том, что лучше быть могла.

Что толку каяться сегодня,
Коль завтра снова согрешу?
И не прощение Господне,
Любви  у Бога я прошу

Ко всем ущербным в этом мире,
Которые  забыты им.
А почему? Чем угодили
Те, кто так бережно храним?

Купаясь в роскоши и неге
Они пожертвованья шлют
И не стыдясь, творят набеги
Туда,  где в гости их не ждут.

Не Ты во власть им отдал земли,
Но льются слёзы, бродит смерть.
Страданьям этим Ты не внемлешь,
Так чем докажешь, что Ты есть?

Нет, не по заповедям божьим
Живёт на свете человек…
Так что же Ты? Так кто Ты, всё же?
Открой своё мне имярек.