Солено-горькая слеза... Светлой памяти моего отца

Dasha N
Солено-горькая слеза
Оставила свой след.
Швыряет надписью в глаза
Гранит полоску лет.

Три раза в год, как по часам,
Приходим и молчим…

Я узнавала по шагам,
Когда ты был живым,
Что ты с работы шел домой.
Пока футбола нет,
Молчала рядышком с тобой
Про свой большой секрет.

Теперь на кладбище молчу,
И жжется на лице…
Я не могу, я не хочу
Не помнить об отце.
                Март, 2003 г.