О причинах и следствиях

J.M.
 
Помоги мне исполниться
Помоги себя выдавить
Эх ты, вольная вольница
Только слова не вымолвить...

Правда видишь- стараюсь я
Эти нитки распутывать
Каб не вечные странствия
И в дому всегда пусто, мать

Годы- славные воины
И число их все множится
Видно, так мы устроены
Ждем, что все само сложится

А оно не слогается.
То ли кубики склеены?
Все когда то кончается
Только нет в том твоей вины.

14.04.03