Пронто feat. M. C. Serch

Владд
Я должен был заплатить,
но обнаружил отсутствие денег.
Я должен был выругаться,
но позабыл все матерные слова.
Из всех пышных оборотов режима Муссолини
в голове вертелось лишь "pronto"
и прочая бессознательная ботва.

Мой клавесин
выдавал звуки очередной наркотической саги.
Кипарисовый Холм отождествлял себя
с хозяином наркокартеля.
Я дожен был помнить вкус неразбавленной браги,
но вместо этого метроном выдавал звуки борделя.

Стоглавый купчина
потрошил питейные заведения второй гильдии.
Я объяснял его поведение неспокойностью Понта.
Одинокий сагиб жег карту Вест-Индии...
А телефонная трубка пережевывала очередное "pronto".