*** определение

Комаров Дмитрий Алексеевич
Моя любовь - зов без ответа,
фильм без финала, рок судьбы,
проклятье, чёрная вендетта
небес жестоких и слепых,
полумечты-полуобеты
быть верным до последних дней
и полушуткой-полубредом
слова расцененные ей...