Я забуду тебя

Alysson Kelly
Я забуду тебя.
Потому, что так надо,
Потому, что и любишь ты - только себя,
Потому, что другая не будет отрадой,
И не будет ни капли красивей, чем я.
Потому, что исправить ошибки несложно,
И в тумане неясного, мутного дня
Ты опять позвонишь - но уже невозможным
Это станет тогда - навсегда - для меня.
Я хочу не узнать и далёкий твой голос,
И родное "Алё" - где-то там, в тишине...
Лишь плечами пожать
Да с лица убрать волосы -
"Вы ошиблись, наверно, по чьей-то вине"...
А потом улыбнуться кому-то любимому,
И к щеке прикоснуться ладонью, любя
И не вспомнить, забыть так надёжно хранимого -
И обласканного - тебя...

***

(*ранее размещался под псевдонимом М.Морская, под которым у меня не получилось зарегистрироваться в качестве автора)