Cтаршая сестра Алесе Нежной

Ac
Творца резец остёр,
так изваял сестёр -
две, как одна, подобны бесподобно !
Усердствовал резец,
сестра сестре - близнец,
в подробностях подобраны подробно,
и только я по тайному ключу
легко их лица отличу ...

Они - из ряда вон, а не подряд,
и профиль близкий:
сестрицы обе бегло говорят
по-белорусски и английски.

Сестрицам -
ещё не тридцать:
к Алесе, старшей, рифмы льнут,
Марина, младшая - во лбу седьмая пядь,
а времени меж ними 45
всего-то минуло минут !
Отказ не наотрез - зайти,
когда лет нет и тридцати ...

За нал-навар и глаз зауставал,
навар не густ,
сквозь пальчики паромами товар,
элитный груз !

И кто, хитёр,
отловит вольных ласковых сестёр ?!
Тут карты в руки и тайм-шеру, и офшору,
"Cубару" - сибариток атрибут,
и по сусекам сёстры наскребут
машин для Авто-шоу.
Не внемлет ухо, зуб неймёт, не видит око,
шмонать за складом склад - морока !

Издержки в воздухе весенней взвеси,
Марины сердцу ум соврал,
не до стихов Алесе -
авария-аврал !!!

Проблем трясти - не утрясти,
а сёстрам нет и тридцати ...

(15.04.2003)