Не говори мне никогда -

Alysson Kelly
Не говори мне никогда - "Прощай".
Пусть с кем-то это будет, но - не с нами,
И пусть не нам друг другу обещать,
Захлёбываясь глупыми словами.
...Пусть просто утром, на рассвете дня,
Проснёшься ты и рядом буду я.
 

***

(*ранее размещался под псевдонимом М.Морская, под которым у меня не получилось зарегистрироваться в качестве автора)