Мы за руки взялись, шагнули с крыши...

Радуга
Мы за руки взялИсь, шагнули с крыши...
Мгновение - и ты уже не дышишь,
А я жива - обида, боль, досада...
Меня хотят спасти -прошу: Не надо...
Еще тепла твоя рука... Ты рядом,
И смотришь  в небеса остывшим взглядом;
Прощальный тротуар, залитый кровью,
Осенний лист, прилипший к изголовью...
......................................
А доктор удивлённо водит бровью...
Он гений! Выпью за его здоровье.
И пусть меня в счастливчики запишут,
Я завтра вновь пойду на эту крышу.