Да будет славен Пародистов род!

Виктория Грекова
Посвящается с огромной благодарностью
и уважением Владимиру Бражникову:

Пародия как розги или плеть,
Иль деготь в бочке, где есть мёд.
Да будет славен Пародистов род!
Не дай им, Боже, умереть!

Но есть оружие одно -
Двустволка в первом акте на гвозде?
Скорей всего, удержит их в узде –
В ответ пародия, но только не оно!

Вы, как талантливый дантист,
Спасибо Вам -  Вы двигаете мир!
Мне не хотелось бы создать кумир,
Но от души спасибо, Пародист!