Люблю тебя...

Marinchik
Солнце светит в небе так мило,
Я иду, смотря на витрины…
Я была на столько счастливой,
Что с тобой я…
Вновь судьба меня заманила…
И мечтой меня одарила…
Но, метель в любви закружила…
И теперь одна я…

Вечер уже догорает…
Сердце тебя ожидает…
Как без тебя, я не знаю…
Я без тебя пропадаю…
Снова в любовь не играешь…
Снова меня к себе манишь…
В горе теперь утопаю…
Имя твоё повторяю…
Снова в любви я сгораю,
Люблю тебя, я люблю тебя!!!

Что со мной уже я не знаю…
Улетаю вверх…, погибаю…
И мечтой уже оживаю…
Что б летать…
Что бы в небе звездном кружиться…
Что бы в счастье вечном ютиться…
И уже никогда не стремиться
Умирать…

Где любовь моя, я не знаю…
Я уже звездой улетаю…
Ты уже никогда не узнаешь,
Что твоя я…
Тихо в небе свет догорает…
Вечер сердце моё забирает…
Я уже почти не летаю,
Ведь одна я…
            (14 апреля 2003)